收藏本站 每日签到
注册账号
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

潮阳论坛

搜索

[求职] 在线全职美工求职,3年经验 可包月/定制 承接网店装修设计(包月可试用3天) [复制链接] qrcode

递进的情绪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
承接网店装修设计 可包月或者定制(包月可免费试用3天,不满意不收取费用,定制包修改,淘宝店铺下单)

qq:3442575929   微信:wx348469952

美式.jpg 美妆.png

来赞赏一下,支持楼主吧~

¥ 打赏支持
递进的情绪

qq:3442575929   微信:wx348469952

支持潮阳论坛发展就多多发帖吧!发帖是分享,回帖是一种美德!
如果这个贴子还值得一看的话,那么请您一定要回复,因为您的回复就是对发贴者最大的鼓励和支持!
递进的情绪

承接网店装修设计 可包月或者定制(包月可试用3天,不满意不收取费用,定制包修改,淘宝店铺下单)

递进的情绪

递进的情绪

在线全职美工求职,3年经验(包月可试用3天)

承接网店装修设计 可包月或者定制(包月可试用3天,不满意不收取费用,定制包修改,淘宝店铺下单)

递进的情绪
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

从事美工3年多了,淘宝上大多数类目都做过,主要工作为 网店装修 图片设计 日常上架,能接受线上工作的可以加我好友详谈,或者看一下我以前做的案例

递进的情绪
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

顶顶顶顶~~~
递进的情绪
发表于: 5 天前 | 显示全部楼层

从事美工3年多了,淘宝上大多数类目都做过,主要工作为 网店装修 图片设计 日常上架,

能接受线上工作的可以加我好友详谈,或者看一下我以前做的案例

递进的情绪
发表于: 4 天前 | 显示全部楼层

滴    滴滴!
滴    滴滴!
滴    滴滴!
递进的情绪
发表于: 前天 10:37 | 显示全部楼层

滴    滴滴!

滴    滴滴!