收藏本站 每日签到
注册账号
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

潮阳论坛

搜索

[全职] 诚聘销售和文员 [复制链接] qrcode

发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    诚聘销售人员多名,要求能吃苦耐劳,有上进心,有团队合作精神,人品好,年龄在22周岁至35周岁。
     诚聘文员一名,要求会操作简单的办公软件,形象较好,执行力强,有销售或文职经验的优先,工资面议。工作地点:潮阳卜蜂莲花旁边
    有意者联系:13926779111

壕~给点零钱支持楼主吧!

¥ 打赏支持
来自《掌上潮阳》苹果客户端来自《掌上潮阳》苹果客户端
支持潮阳论坛发展就多多发帖吧!发帖是分享,回帖是一种美德!
发表于: 5 天前 | 显示全部楼层

保底工资2500元

请问时间是几点到几点?  详情 回复 发表于 前天 13:47
发表于: 前天 13:47 | 显示全部楼层

嘉鑫地产装饰 发表于 2017-10-12 22:23
保底工资2500元

请问时间是几点到几点?
发表于: 昨天 11:29 | 显示全部楼层

wx_木木夕_VDBCD 发表于 2017-10-15 13:47
请问时间是几点到几点?

早上9点到12点,下午1点到6点,每天8小时。