收藏本站 每日签到
注册账号
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

潮阳论坛

搜索

礐石大桥上一货车的货物突坠桥下,造成2人死亡1人受伤 [复制链接] qrcode

华小易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

昨天(10月8日)中午,一辆货车(驾驶人马上平,潮阳人,62岁)行驶至礐石大桥西堤匝道上桥处时,因车辆失控后退自撞引桥防护栏,造成货车所载部分石条坠落桥下砸伤3名群众,其中2人经送医院抢救无效死亡,另外一人无生命危险。死者均为潮南区井都人,男性,分别为四十六岁、六十岁。

现场视频

事故发生后,市领导吴启煌、曾湘澜和市公安局、金平区的领导迅速带领公安交警、消防、街道、派出所等有关部门人员赶赴现场,组织抢救伤员,勘查处理事故,并做好现场交通疏导保障。接报事故后,交警支队领导迅速带领秩序大队、金平大队有关人员赶赴现场处置。目前,事故调查和善后工作正在抓紧进行中。

来源:汕头橄榄台

觉得文章好,记得打赏支持哦!

¥ 打赏支持
支持潮阳论坛发展就多多发帖吧!发帖是分享,回帖是一种美德!
久伴i

飞来横祸
支持潮阳论坛(www.cy0754.com)发展就多多发帖吧!没有帖子的论坛就如同一潭死水,没有生气!哪怕只是一句简单的回复也是对发帖者莫大的鼓舞和支持也是社区发展的动力!发帖是分享,回帖是一种美德!
我爱吃猫粮

这些货车要管管了,都出人命了
soraya

叔恶
奥汀格

啊细奴

我上次有说过话,这些车就是。
来自《掌上潮阳》安卓客户端来自《掌上潮阳》安卓客户端
啊细奴

好好的喝一泡茶,食茶了。
来自《掌上潮阳》安卓客户端来自《掌上潮阳》安卓客户端